Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.09.2017, 00:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Главная » 2009 » Март » 20 » SAVE SISKIN!!! гитаристу-вокалисту бойз-бенда ВЛАЖНЫЕ ВАТРУШКИ срочно нужна помощь!
04:02
SAVE SISKIN!!! гитаристу-вокалисту бойз-бенда ВЛАЖНЫЕ ВАТРУШКИ срочно нужна помощь!
SAVE SISKIN!!! гитаристу\вокалисту бойз-бенда ВЛАЖНЫЕ ВАТРУШКИ срочно нужна помощь!


ВНИМАНИЕ!
Дорогие друзья и поклонники творчества Ватрух!
  • Были времена, когда ВИА «Влажные Ватрушки» невозбранно радовал нас своими хитами, участники группы трудились не покладая рук, дабы заполнять наши сердца золотым дождем, записывая альбом за альбом, хит за хитом, ничего при этом не прося взамен. Сейчас же с одним из участников коллектива произошел пренеприятный инцидент, который они не в состоянии разрешить своими силами, и вынуждены попросить помощи у нас, у поклонников и друзей группы!


Гитаристу/вокалисту группы «Влажные Ватрушки» срочно требуется Ваша помощь!

  • Как известно, в ходе Российско-Украинского турне, на границе между Россией и Украиной, у группы возник крайне неприятный инцидент, по причине которого турне было отменено, за что музыканты, в свою очередь, извинились перед всеми теми из Вас, дорогие поклонники, кто так долго ждал любимый коллектив в своем городе, пообещав при первой же возможности все исправить.


  • Однако неприятности за отменой турне не закончились, а, наоборот, только начались. В результате вышеуказанных событий, гитарист/вокалист группы «Влажные Ватрушки», Илья a.k.a. Сиськин Архипов попал под следствие. Судебное заседание состоится ориентировочно в мае месяце. Статью и суть обвинения, по понятным причинам, он просил не разглашать. Мера пресечения, несмотря на ничтожный состав и, уж тем более, еще меньший масштаб преступления, совершённого Сиськиным, весьма и весьма жёсткая:


В худшем случае ему грозит тюремный срок от 3 до 7 лет лишения свободы.
В лучшем случае - штраф.

  • Но даже при лучшем стечении обстоятельств, материальный ущерб будет довольно велик…


  • Суд будет проходить в г. Белгороде, также как и само следствие по этому делу.


  • В связи с сильно пошатнувшимся материальным положением группы и каждого участника в отдельности из-за затрат на тур, который, к тому же, был отменён, группа не имеет возможности где бы-то ни было достать данные средства, необходимые для помощи Илье. Учитывая расходы на дорогу и адвоката, требуется собрать в общей сложности порядка 100 000 рублей.


  • Участники группы просят Вас, если есть такая возможность, хоть как-то помочь Сиськину в разрешении этой очень непростой и неприятной ситуации. Мы уверены, что любая сумма, в меру наших с Вами возможностей, сможет ощутимо помочь Илье, и, собравшись все вместе, мы преодолеем сложившуюся проблему и выручим нашу любимую Ватрушку из беды)


Кроме этого, от того, как скоро и с каким исходом разрешится вся эта ситуация, зависит то, когда же группа возобновит свою полноценную деятельность и сможет радовать нас новыми боевиками и длительными гастролями по стране.

Всё очень серьёзно.
Заранее благодарны Вам за любую оказанную помощь!

Деньги вы можете перевести используя систему "Яндекс Деньги":
По этой системе можно перевести деньги почти с любого банкомата или пункта приёмы оплаты услуг (мобильная связь, интернет)
номер счёта:
41001357860529

Расчетный счет в Сбербанке
40817810555004455459
Как альтернативный вариант, можно переводить деньги туда.

Webmoney
R177078466092
http://vkontakte.ru/club8286683

Просмотров: 10181 | Добавил: invitecore | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]